Приготовление мясных блюдрецепты с пошаговыми фотографиями
Куриные грудки Вам понадобится : 2 куриные грудки-филе, 200 гр. куриной печени,1 ч. л. соли,2-3 горошины черного перца,2 лавровых листа,1 средняя луковица,1 средняя морковь,1 яйцо,4 черные сливы или4 шт. чернослива,0,5 чашки пшеничной муки,растительное масло для жарки Подробнее?
Говядина с морковью по-бургундски Вам понадобится : 800 гр. говядины,50 гр. сливочного масла,2 стакана сухого белого вина,1 зубчик чеснока,2 ст. л. густой томатной пасты, 1 луковица,500 гр. моркови ,1-2 лавровых листа ,2-3 веточки тимьяна ,соль, молотый перец . Подробнее?
Котлета по-киевски Вам понадобится : 2 куриные грудки с косточкой,140 гр. сливочного масла,60 гр. муки,140 гр. панировочных сухарей,2 яйца,100 мл молока,0,5 ч. л. соли,0.5 ч. л. черного перца,20 гр. зелени петрушки,300 мл растительного масла. Подробнее?
Мясной рулет с абрикосами Вам понадобится : 500 гр. свиной вырезки одним куском,500 гр. говяжьей вырезки однимкуском,0,5 стакана зелени укропа,0.5 стакана зелени кинзы.0.5 стакана зелени тимьяна,70 гр. сливочного масла,200 гр. кураги, 1 стакан молотых сухарей из белого хлеба,2 ч. л. сушеного розмарина, З яица,соль, перец по вкусу. Подробнее?
Утка с чили, медом и имбирем Вам понадобится : утка весом 2-2,5 кг1 перец чили среднего размера1 репчатая луковицакусочек свежего имбирядлиной 1 . 5 см1 ст. л. меда0,5 стакана портвейна0,5 стакана измельченногозеленого лука . Подробнее?
Айсбайн-(леденая нога)
Вам понадобится : копченая свиная рулька весом2-2,5 кг300 гр. жирной грудинки300 гр. полукопченой колбасы300 гр. коктейльных сосисок1,5 кг свежей белокочанной капусты1 кг квашеной капусты2 лавровых листа2 небольших острых перца соль по вкусу . Подробнее?
Цыпленок с фруктами в сметане
Нам понадобиться: Цыпленок -1 тушка (1-1,2 кг), яблоки - 4 шт., чернослив без косточек (или курага) - 18o гр., изюм без косточек - 50 гр., сметана -150 гр., растительное масло - 2 ст. л., зелень петрушки измельченная - 2 ст. л., перец черный молотый, соль. Подробнее?
Печень по-московски
Нам понадобиться: Печень - 500 гр., масло сливочное - 2 ст. л., мука- 2 ст. л., лук репчатый- 2 головки, сметана-1 стакан, бульон мясной или вода -1/2 стакана, сахар -14. л., перец черный молотый, соль, петрушка. Подробнее?
Тушеная баранина по-норвежски
Нам понадобиться:Баранина на кости -1 кг (или мякоть баранины -600 гр. ), маргарин -1 ст. л., лук репчатый - 2 головки, бульон - 300 мл, чеснок- 1 зубчик, тимьян рубленый -14. л., тыква маленькая или кабачок- 1 шт., бобы , консервированные в томатном соусе, - 300 гр., сок 1 лимона, перец черный молотый, соль. Подробнее?
Свининав томатном соусе Нам понадобиться: Свинина с косточкой (корейка) - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., сметана - 4 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок -1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 2 ст. л., перец черный молотый, соль. Подробнее?
Мясная корона из свиных рёбрышек Нам понадобиться: 2 больших куска свиной корейки, по 7-8 ребрышек в каждом 200 грам готовой крупнозерновой горчицы,по 0.5 стакана зелени петрушки и укропа, Для гарнира : 2 кг картофеля,1 кг. лука-шалота,6 розовы« луковиц2 лука порея,1 кг брокколи,2 головки чеснока, 50 грам сливочного масла,50 грам растительного масла . Подробнее?
Курица запчёная с черносливом,курагой,финиками инжиром Нам понадобиться: курица весом 1 . 5-2 килограмма,2 апельсина,1 лимон,0.5стакана панировочных сухарей,5-6 полосок бекона,соль и перец по вкусу. Для гарнира: Зст.ложки изюма,6 штучек вяленого инжира,6 фиников, 6 штук чернослива,6 штук кураги,2 средних яблока,2 средних апельсина,1 банан,1 лимон,10 ст. ложек сахара,300 мл. натурального красного вина . Подробнее?